子育て・グッズ アデノウイルス、プール熱について。先週金曜日から発熱で病院でアデノ… アデノウイルス、プール熱について。 先週金曜日から発熱で病院でアデノウイルスと診断されました。 昨日まで熱があり、今日は熱なしですが、とにかく機嫌が悪いです😅 寝ている今もグジグジ言うことが多いですが、解熱後こんなになりましたか?それとも他に何かあるのかなと思ったり💦 教えてください😞一歳4ヶ月です! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 アデノウイルス プール熱 きいろ(7歳) コメント 柊0803 風邪の時って大体機嫌が悪いですよね...。 娘もアデノからずーーーーっと風邪が治らずそのまま胃腸炎...😱 アデノウイルスも風邪ですから、風邪が完全に治らないとグズグズも直りにくいですね💦💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント