みゆ
基本は友だちが褒めてくれます😂
あとは娘がいつもママ私たちのお世話頑張ってくれてありがとう!とお手紙くれたり100均でプレゼント買ってきてくれたりします🥹
義母もみゆちゃんは本当に良くやってるよね!と言ってくれるのですが、こそばゆいです😂
みなみな
褒め言葉ではないですが、旦那から「ありがとう(いつもありがとう、含む)」は言われる事あります。
あと、最近は次女が「ママは、お仕事とか(次女名前)とかに毎日お料理とか頑張って作ってくれてる。ありがとう。」みたいな言葉を貰う事あります。
星☆
誰も褒めてくれないから自分で自分のご機嫌取ってます🤭
ままり💐
たまにですが祖母が褒めてくれます☺️
めちゃくちゃたまに義母も☺️
後は先生とかですかね☺️
実母もすごいな〜とか言ってくれるけど嫌味に聞こえちゃう😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい女性陣…羨ましすぎますね
てか先生も褒めてくれるって神すぎませんか!?
実母のはなんかわかります笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
主人と母は、子育て関係で褒めてくれますね。
ASYN
褒められたことないので、自分でずっと褒めてたらある日、実母に褒められました😅
-
はじめてのママリ🔰
えー!良いお母さんですね!
私は駄目嫁とか実母に言われますよ笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
以前、実家に遊びに行った際に「あー、今日何もせず1日終わったなぁ」とぼやいたら、同じく遊びに来ていた小学生の姪っ子に「え、〇〇(私の息子)のお世話してたじゃん!」と言われて心が救われました😭
ちなみに、旦那はおむつを替えていたら義母に「よくやってるじゃん!」って褒められてました😇
はじめてのママリ🔰
当たり前だろみたいな風潮ありますよね…まぁそうなんだけどw褒められた〜いw
コメント