ファッション・コスメ まだ先の話ですが、12月に結婚式に参列します🐰💕その際にワインレッドの… まだ先の話ですが、 12月に結婚式に参列します🐰💕 その際にワインレッドの パーティーワンピを着る予定です✨ 袖ありのものなのでショールや ボレロの着用予定はありません🍀 皆さんならバッグとパンプスは 何色にされますか❔ ちなみにアラサーです💐 最終更新:2019年8月22日 お気に入り バッグ 結婚式 てんとうむし(7歳) コメント ママ ワインレッドの色の深さにもよりますが、ベージュで明るくするかなと思います😊 夜に近い時間帯のお式なら、黒でしめるのもいいと思います。 8月22日 てんとうむし ありがとうございます✨ ベージュやゴールド系か ブラックで悩んでました❕ でも全然時間帯のことを 気にしてませんでした😳💦 お昼の時間帯なので ベージュ系にしようと思います💕 ありがとうございます🐰❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとうむし
ありがとうございます✨
ベージュやゴールド系か
ブラックで悩んでました❕
でも全然時間帯のことを
気にしてませんでした😳💦
お昼の時間帯なので
ベージュ系にしようと思います💕
ありがとうございます🐰❤