妊娠・出産 生理予定日から3日経ち、陽性反応が出ましたが、背中や腰が痛いです。心配ですが、大丈夫でしょうか? 初めまして、生理予定日から3日たち、陽性反応出たんですが、今日はお昼から背中とゆうか腰まわりがとても痛いです。心配です、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 こわがり🔰 コメント ぽんぽこ 子宮が大きくなったりするので、腰やら下腹やらいろいろ痛くなりますよ^_^ 逆に痛くなかったらなかったで、あれ?昨日は痛かったのに…と心配にもなりますが😅 8月22日 こわがり🔰 ありがとうございます。初めてなもので。。。 8月23日 ぽんぽこ 何回妊娠しても前のこと忘れてるし、その子で違うので不安ですよ😌 何があっても、意外と赤ちゃんは図太くたくましく育ってますよ🌟 8月23日 こわがり🔰 ありがとうございます(T ^ T) 今日で5wなんですが、病院はいついけば良いでしょうか?? 8月23日 ぽんぽこ 6週目になったら1度行った方がいいと思いますよ^_^ でもその時は心拍確認がまだできないので 2週間後にもう一度来てねと言われると思います。 8月23日 こわがり🔰 分かりました^_^ありがとうございますm(_ _)m 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こわがり🔰
ありがとうございます。初めてなもので。。。
ぽんぽこ
何回妊娠しても前のこと忘れてるし、その子で違うので不安ですよ😌
何があっても、意外と赤ちゃんは図太くたくましく育ってますよ🌟
こわがり🔰
ありがとうございます(T ^ T)
今日で5wなんですが、病院はいついけば良いでしょうか??
ぽんぽこ
6週目になったら1度行った方がいいと思いますよ^_^
でもその時は心拍確認がまだできないので
2週間後にもう一度来てねと言われると思います。
こわがり🔰
分かりました^_^ありがとうございますm(_ _)m