※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

新生児~2歳のお子さんをお持ちのママ方へ質問です。失敗したベビー服や嫌な点を教えてください。たくさんのご意見をお待ちしています。

新生児~2歳くらいまでのお子さんをお持ちのママに質問です!

購入して失敗したベビー服
または
このベビー服のここが嫌だ!
を教えて下さい✨

なんでも構いませんので、たくさんのご意見をおきかせ下さい💭

コメント

ユニクロはジッパーの所が痛くならないようにカバーしてあるし、ラベルも外側についます。
だから、gapは可愛くてたくさん持ってますが、おそらく子供にとっては着心地良くないのかなぁと思います!💦

• かな

かな

コメントありがとうございます✨
    ユニクロすごいですね😍
    今度GAPの服を購入しようかと思ってたところでした!
    GAPはラベルが内側にあったり、ジッパーのところにカバーとかがないってことでしょうか?👀

• 8月22日

退会ユーザー

ある服もありますが、ない服もあります!ユニクロは私が購入したものには全てその仕様でしたよ🤗✨gap可愛いですよねーしばらくは寝んねなので、着心地がいいもの、ラベルや縫ってあるところがボコボコしてないものを選んでました💕

• 8月22日
  • かな

かな

なるほど!
    参考になりました✨
    ありがとうございます💕

• 8月22日
トーマス

ベビードールは布が硬め!!
私はアパレルの仕事をしていましたが、ベビードールの品質は正直良くなさすぎです。デザインやブランド名でお金とってるのかな?と。
個人的にはUNIQLOとか、バースディですかね。物にもよりますが。。。

• かな

かな

そうなんですね!
    ベビードールの服は出産祝いでいただいたのですが、気づきませんでした😨
    バースデーやユニクロを選ぶ理由とかって聞いてもいいでしょうか?

• 8月22日
  • トーマス

トーマス

布地がやわらかい
    洗濯したあと乾きやすい
    キャラクターものが多い
    型崩れしにくい
    ですかね?

• 8月22日
  • かな

かな

なるほど!ありがとうございます✨