コメント
macotomo
はーい!
わたしです(´・ω・)ノ
3日間錠剤、2日間点滴をして、体が耐えれるMaxの量を投与しましたが、まっったくダメでした(´+ω+`)🌀🌀
結局帝王切開になりました〜💦
わたしの場合、わたし自身の微弱陣痛体質と、へその緒が短かったこと、赤ちゃんが大きくて骨盤に頭がはまらなかった為、陣痛が起きなかったみたいです( ; ; )
Sora.11.
私もそうでしたよ(>_<)
バルーン入れられて、促進剤4日間されて、破水させられて、陣痛来なく2日間もお腹の中にいましたよ(>_<)
促進剤で陣痛は、来ましたが…
陣痛が弱かったので、出産しながら促進剤をしました(>_<)
なんとか出産出来ました(^o^)
陣痛が弱かったので帝王切開になる所でした(>_<)
-
トウフ
私は、全然陣痛が来ないので
今日に帝王切開になります。
出産に繋がりそうな陣痛もなく。
帝王切開に。- 4月5日
トウフ
同じです。
今説明を受けて号泣です。
おしるしや破水しましたか?
私は破水したものの、破れた箇所が上の為に赤ちゃんが気づかない感じみたいです
macotomo
そうなんですね(;_;)
わたしはおしるし、破水もまったくでした(`д´;)
わたしも普通分娩にこだわりはなかったものの、こうなってしまったのは自分のせいだ、、と落ち込みました💦💦
でも術後に先生にへその緒の事など聞き、もし陣痛が起きて普通に産んでたら時間掛かっただろうし、母子ともに危なかったかもね。お母さんも自分も危なくない方法で出ようと思ったんだよ、賢い子だね〜。
と励まして頂きました!
今はどんな方法でも元気に健康で産まれてくれてほんとによかった〜✨と思っています(*≧∪≦)
トウフ
そうなんですね、私も落ち込みました。
動いたせいなのか。とか考えてしまいました(-。-;
初めはあんまりこだわりがなかったですが
後から来た妊婦さんが次から次へと出産されてて私なんか。とマイナスな気持ちになってしまいました。
私も先ほど先生にあなたのせいじゃないよ。
赤ちゃんの安全を第一に考えた選択だからね、気にしないで。といつも怖い先生が優しくいってくれました。
確かに賢いと言われると嬉しいです^_^
確かに元気に産まれてくれる事が一番ですね、ありがとうございます元気になりました(^o^)
macotomo
ほんと誰のせいでもないし、生まれてからなにか変わるわけではないので〜✨✨
むしろ分娩に時間掛かって、もしもの事を考えるとこれがやっぱ最善だったのかな〜と(●''w''●)🌷
かわいい赤ちゃんに無事会えますように(*≧д≦)❤️❤️
トウフ
そうですよね、
愛情が変わることはないですよね。帝王切開でも普通分娩でも。
もうすぐで赤ちゃんに会えるし。
頑張ります(*^^*)
無理矢理我慢して赤ちゃんに何かあった時の方が耐えられないですもんね。
本当元気になる、アドバイスありがとうございます