コメント
ママリ
2人目のとき日中に陣痛きて、
化粧してコンタクトもつけてましたがそのまま出産しました🙌
経産婦でお産はやく、病院到着時すでに陣痛間隔に余裕なかったのもあります😂
はじめてのママリ🔰
コンタクトしてましたが、陣痛落ち着いてるタイミングで素早く取りました!取らされました!(緊急時に何があるか分からないから取っておいてと言われました)
化粧は軽ーくしてましたが、落ち着いてるタイミングで化粧落としシートで拭くことはできるかなぁ〜
私はあえて、薄化粧で出産しました!笑 出産時の写真のために😂
-
ママリ
なるほど😳
コンタクトは緊急時看護師さんに取られるかもって聞いたし怖いので外した方が良さそうですね😂外したら何も見えないので嫌ですが🤢
薄化粧で産めたの羨ましいです🥹1人目の出産時の写真すっぴんで大暴れした後なので汚くてつらいです😂😂- 11月11日
はちみつ🔰
コンタクトって外すんですね😲初めて知りました!言われなかったです。
ファンデーションも薄くしてたけど、出産までに落ちたと思います😂
写真撮影の時の為に気づかれないくらいの薄化粧はしていたいです🥺
-
ママリ
言われなかったんですね!!
ファンデ正直取れますよね😂😂
ラメとか付いてたりじゃない限りバレないのかな、、🥹
1人目のときの写真嫌すぎるので、今回はなんとかしたいです🤣🤣🤣- 11月11日
ママリ
そうなんですね!!
お産のときは絶対全部落とさなきゃなのかと思ってました😳😳
経産婦だと間に合わないパターンもありますもんね💦
正直化粧コンタクトしたまま産んだ後の写真撮れたの羨ましいです😂