コメント

スポンジ
その頃はまだ安定なんてしませんので1日の流れなんてほぼ無かったです😅
子供が寝たら自分も寝る。
朝寝た時に洗濯機回して寝る、昼寝た時にご飯の下ごしらえする、終わらなければ次寝た時にまた続きみたいな感じでした。
スポンジ
その頃はまだ安定なんてしませんので1日の流れなんてほぼ無かったです😅
子供が寝たら自分も寝る。
朝寝た時に洗濯機回して寝る、昼寝た時にご飯の下ごしらえする、終わらなければ次寝た時にまた続きみたいな感じでした。
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
1歳半の子が今までどんなに寝かせようと頑張っても1日のトータル睡眠時間が11時間弱だったのに、いきなり12時間くらい寝るようになりました。そんなことってありますか?
生後3ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 この月齢だと睡眠時間はどのくらいなのでしょうか? 平均何時間寝てますか? やたら今日寝る日で😴😴 すでに13時間近く寝てます😂 寝たい時に寝たいだけ寝かせてるのですが、夜寝なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
やはりそうなってしまいますよね💦