基礎体温グラフから排卵が終わったか確認したい。体温が上昇し、周期は不規則。遅い就寝時間が影響するか。妊活休止中で気になる。
基礎体温について質問させてください!
添付のグラフから見て排卵はもう終わってますよって事でしょうか??
体温と測りだして3周期目。初めの頃は測るタイミングや方法が悪かったのかガッタガタのグラフ(0.5度くらい上下繰り返してました)でしたが、今回の低温期は綺麗な直接を描いてました。笑
今朝体温が0.4度バッと上がりました。睡眠時間は変わりませんが寝たのがいつもより3時間ほど遅かったのは関係ありますか?
生理周期は平均33日ですが、29〜44とかなりばらつきがあります。32〜35日が多いかな?といった感じです。
毎月生理が来るたび落ち込んでしまうので、今月は妊活お休み中です。
けれど気になってしまって(;_;)
よろしくお願いします。
- さくちん(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
正直、微妙なところですね(^^;高温期に入り始めてるようにも見えますが…
はなつな
今日1日の体温上昇だけではなんとも言えませんが、排卵したかもですねー。
明日も上がり続けるなら恐らく排卵済みでしょうね(^-^)
-
さくちん
やっぱり排卵した可能性高そうですかねー。
ありがとうございます♡- 4月5日
退会ユーザー
あと二、三日高温期に入れば
排卵されてるとおもいます(^ω^)
-
さくちん
このまま高温期が続けばもう排卵しているってことですね!
ありがとうございます♡(*^^*)- 4月5日
さくちん
やっぱり入ってそうですよねー!回答頂きありがとうございました♡!