※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
ココロ・悩み

結婚時のトラウマから感情が分からなくなり、今の彼と付き合っている女性。友人に相談したら彼氏を紹介され、怒りを感じている。どんな返答が適切か迷っている。

結婚時にトラウマがあり
好きて感情があまり分からなくなっていて、
ママリや他の友達に聞いて、やっと自分が恋をしてると気づき、今彼と付き合うようになったのですが、、、
何でも話せる友人に
今彼のことをいろいろ相談してて
今彼と付き合って行くことに自信をなくしたという事をちょろっと話したら、もし今彼と別れたら、その彼活用したいから私に連絡先教えて!笑。と。
私の女友達に紹介したいから。と言われました。

男友達ならまだしも、彼氏を紹介してって。
どれだけ失礼な奴なんだろう彼女は!!てちょっと怒りが出てきました。

ここでイラってくる私がただ単におかしいんでしょうか?

別れたとしても、やっと好きになった人です。
遊びで付き合ってるなら、あー、別に良いよーと紹介しても良いけど、好きだった人を別れたけんて、紹介出来るかーい!!て内心思いました。

みなさんだったら、どんな返答をしますか?

ちなみに私はイラってきたので、
んー、恋愛て難しいねー。苦笑と言いました。

コメント

あーちゃんまま

冗談でも嫌ですね😂
デリカシーがなさすぎて😅

私だったら、
いやそれはないやろ😳
何でそうなった?笑
って言ってしまうと思います。

まだ別れてはいないかと思いますが、今どうでも良くてもすごい好きだった元カレと連絡取り合ってる友人とは仲良くしたくないです😭
相談していたのに、結果が紹介してって何?ってなりますね(´A`;)

ゆか

わたしのお古でいいの〰️?😂っていいます。

ミロク

イヤイヤ、無理ですね。
なんでも話せていた友人に言われたら、あんた、今まで何聞いてくれてたん?って思います😅