退会ユーザー
まずは信頼できる人に相談してみたらどうですか🙂?
てよ
離婚って「性格やらなにやら生理的に無理」なんて理由ではそんな簡単に認められませんよ😭
世の中の旦那さんが「嫁のことが性格やらなにやら生理的に無理になったから離婚したい」なんていったら非難轟々ですよね。それと同じです、、、
ママリ🔰
一時の感情ではなく本気で離婚したいなら両家の親は関係無いと思いますよ。当人同士の問題なので。
旦那さんと話し合って離婚するならした方がいいと思います。
退会ユーザー
まずは信頼できる人に相談してみたらどうですか🙂?
てよ
離婚って「性格やらなにやら生理的に無理」なんて理由ではそんな簡単に認められませんよ😭
世の中の旦那さんが「嫁のことが性格やらなにやら生理的に無理になったから離婚したい」なんていったら非難轟々ですよね。それと同じです、、、
ママリ🔰
一時の感情ではなく本気で離婚したいなら両家の親は関係無いと思いますよ。当人同士の問題なので。
旦那さんと話し合って離婚するならした方がいいと思います。
「浮気」に関する質問
離婚考えてます、 でも旦那は離婚したくないといいます。 1度浮気されて、我慢してやって来ましたが ちょっと無理そうで、でも頑張ればまだいけそうで、、、 みなさんならどうしますか?
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
嫉妬深いというか、独占欲が強いというか、自分の性格に嫌気がさします💔 旦那が男ばかりの職場なのですが、最近女の人が1人中途で入ってきました。 旦那の職場は仲が良く、よく飲みに行ったりするのですが、その後輩と女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント