退会ユーザー
まずは信頼できる人に相談してみたらどうですか🙂?

てよ
離婚って「性格やらなにやら生理的に無理」なんて理由ではそんな簡単に認められませんよ😭
世の中の旦那さんが「嫁のことが性格やらなにやら生理的に無理になったから離婚したい」なんていったら非難轟々ですよね。それと同じです、、、

ママリ🔰
一時の感情ではなく本気で離婚したいなら両家の親は関係無いと思いますよ。当人同士の問題なので。
旦那さんと話し合って離婚するならした方がいいと思います。
退会ユーザー
まずは信頼できる人に相談してみたらどうですか🙂?
てよ
離婚って「性格やらなにやら生理的に無理」なんて理由ではそんな簡単に認められませんよ😭
世の中の旦那さんが「嫁のことが性格やらなにやら生理的に無理になったから離婚したい」なんていったら非難轟々ですよね。それと同じです、、、
ママリ🔰
一時の感情ではなく本気で離婚したいなら両家の親は関係無いと思いますよ。当人同士の問題なので。
旦那さんと話し合って離婚するならした方がいいと思います。
「浮気」に関する質問
元彼と付き合い続けてたら結婚してたのかなぁ、と思うことありますか?🤣 私は学生の頃から8年付き合って同棲•結婚間近の人がいたのですが、マッチングアプリをしていることが発覚し信用なくなり自分から振って別れました…
すごく嫌な夢を見た時、どうやって切り替えますか? 主人が、不倫してる夢を見ました 。 なんだか妙に生々しくてリアルで…… 結構個人的にダメージの大きい夢で…… ⬇現実の話⬇ •私は入院中 •タイミングがあわず、しばらく…
経営者で飲み会が多い夫 うちはこの事で数え切れないくらい喧嘩してきました。 むしろこの件でしか喧嘩しないくらいです。 付き合いだから、仕事とらないととは言いつつ 月に何度も同じ人と飲まないといけないのか? 頻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント