体調崩せば旦那に怒られ、体調崩さない程度に仕事をすれば給料低い・仕…
体調崩せば旦那に怒られ、体調崩さない程度に仕事をすれば給料低い・仕事変えろと言われ…
仕事は変えたいけど日中の16時までしか働けない、子が体調不良の際は代わりに見てくれる人がいない、土日祝は休み、月給は最低10万はほしい…
そんな都合のいい条件の仕事なんてあるわけない…
今の職場は一番長くいるから、パートごときでこの条件飲んでもらえてるの分かってるかな?
土日仕事の時は子どもみてくれているのはありがたいけど、私は月14万もってくる為に休日も働くか、週3くらい出勤の月6〜9万もってきて土日祝家にいるかのどちらかしか出来ません😥
今すぐにでも離婚したいけど1人じかゃ育てられないから、子どもが大きくなったら離婚するつもりだし、もう少し我慢しなきゃ…
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ゆっちゃんママ👶🏻🔰
離婚するのも大変ですよね🥺
でも子供にとってのママは1人しかいないので、限界が来る前にどうにかできるといいですね🥹
子供が成長するまで長時間働けないのは仕方ないです!成長したら働けばいいんです🤭そもそも保育園からの呼び出しとかほとんど妻が対応してるんだから、旦那が死ぬ気で働いて妻が働けない分、金持ってこいよ!と私は思いますよ!
月6〜9万でも充分家計の足しになります。それがなければもっとキツいの旦那さん分かってます?😄👊🏻
今は生活保護受けてシングルで育ててる人も多いです。私は医療関係で事務してますが、生活保護は恥ずかしいことじゃないです。なので、気の利いたこと全然言えなくて申し訳ないですが、あまり無理なさらずに…🥹
コメント