※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。どうせ飲みに行ってるん…

今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。
どうせ飲みに行ってるんだろうな。

喧嘩して別居していた時は、
「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。

1週間前も連絡なしに飲んだことを注意したばかりなのに。

ベロベロになって帰ってきて、それを指摘したら「だから帰ってきたでしょ?陣痛きても長女は自分が見るから大丈夫」

ってアホなの?大事な娘をそんな酔っ払いに任せられる訳ないだろ…。

自分の都合のいい時だけ私を妊婦扱いし、しかも口だけで何の心配もしてないところがムカつく。

本当に陣痛が来てしまったら娘はどうするの?その責任感の無さにもムカつく。

飲みに行くなと言ってない。ただ飲む時は連絡をすること、そして連絡ができる状態であって、と言ってるのに、そんな簡単なことも守れないところもムカつく。

自分は約束を破られても気にしないから、人との約束を守らなくても大したことはないって考え方らしい。本当に自分本位で気持ち悪すぎる。

イライラが止まらず愚痴ってしまいました…😮‍💨

コメント