コメント

退会ユーザー
わたしも産後一度だけその症状ありました。1日寝たら復活しましたがなんだったのか謎です。

ニコミ
私もそうでした!授乳で起きてビショビショのまま震えながら授乳して着替えてからまた寝て、朝一シャワー浴びる生活でしたが1ヶ月位で治りましたよ(^^)枕元に授乳インナーだけすぐ着替えられるように準備して寝てました。最近2人目産んだのですが、やっぱり同じでした。真冬だったのに…。ママが風邪でダウンしたら大変なので寝冷えしないように気をつけてくださいね(^^)
-
maro
やはり着替えるようにしなきゃダメですね。私も替えを用意して寝ます!妊娠中だけでなく産後も色々な変化があって気持ちは元気だけど休まなきゃですね(´・_・`)
ありがとうございます♬- 4月5日

とちる
私も産後ありましたよ
突然でビックリしましたけど
2度程あり、悪寒で震え少しするとおさまりました。
首から顔にかけて皮膚が真っ赤にもなり、、原因は分からず薬つけて治りましたが´д` ;
産後慣れない生活や疲れ、ストレスもあるんですかね
-
maro
やはりあるんですねー。本当びっくりします(T_T)
まだ体も回復途中だし仕方ないんですかね(・・;)ゆっくり休みたいと思います(´・_・`)- 4月5日
maro
毎日続かなければいいのですが(・・;)人の身体って不思議ですね。