※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。娘は幼稚園、息子は自…

自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。
娘は幼稚園、息子は自宅保育です。旦那はテレワークですが、激務で一切サポートはできません。

久しぶりの発熱でかなりしんどいです。眠れず5時頃リビングに来てポカリ飲みながら横になっています。

皆さんはこういう時どう過ごしてますか?頭が痛い、喉が痛い、寒気の症状です。

息子はYouTubeで過ごして、娘は幼稚園に行かせようか悩んでいます。でも今日は夏休み前最後のプールだったり、習い事があったりで娘の楽しみな行事があります。

送迎は自転車です。

コメント

June🌷

旦那さんに休み取ってもらいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それは絶対できないので頑張ります😭

• 8時間前
  • June🌷

June🌷

旦那さんお休み取れない人なんですね…😢それは家族の誰かが犠牲になるしかないですね😢

それか普段からファミサポやシッターをお願いし慣れておいて、緊急の時でもきてくれるコネクション作っておくか、、ですね
    お大事にしてください…🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ちょうど繁忙期なので今の時期は休めない感じです😭繁忙期じゃなければ休めたのですが、、

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • June🌷

June🌷

そうだったんですねー😭
    私も今日頭痛くて、、休めなくてしんどいですよね…お薬飲んでできるだけ無理せず😢
    旦那さん忙しいとは思いますが、仕事終わったら色々やってもらってください😭

• 34分前