※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
お出かけ

2歳の子どもと楽しめる旅行先を教えてください!2歳の男の子がいます。夏…

2歳の子どもと楽しめる旅行先を教えてください!
2歳の男の子がいます。夏休みに旅行を考えていてみなさんのおすすめの場所(観光地、テーマパーク等)やおすすめのお宿を教えて欲しいです!
関東住みで車でいけるところだと嬉しいです✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

💐

那須めちゃくちゃ良いですよ!!

• 💐

💐

那須ハイや牧場、個人的にはジブリの館?みたいなのも楽しかったです!!

• 7時間前
  • あさ

あさ

那須!
    気になってました✨
    ジブリの館のようなのがあるんですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 7時間前
しらすごはん。

那須はいかがでしょうか☺️

我が家も割と那須の方は行っていて
ホテルエピナール那須は、キッズルームタイプのお部屋もあり、子供用のグッズや食事もあります!(子供専用のビュッフェゾーンあり)

ホテルサンバレー那須も、キッズルームタイプのお部屋はないとはいえ、キッズルームもありますし、夏は手持ち花火持参でやれる場所がありました。(2年前の話ですが)
子供も食べられるメニューもあります。

テーマパークは
宝石探しや、那須ハイランドパーク、那須テディベアミュージアム、どつぶつ王国、りんどう湖ファミリー牧場、南が丘牧場など…

南が丘牧場は、動物の餌やりや、触れ合いはもちろん、魚釣りしてその場で焼いて食べたり、ソフトクリームもあります☺️

• あさ

あさ

那須やっぱりいいんですね!✨
    ホテルやテーマパークもたくさん教えていただきありがとうございます!
    参考にさせていただきます🫶

• 7時間前
はる

那須で出てないキーワードですと、、

テディベアミュージアム(トトロいる

トレジャーストーンパーク

です!

• はる

はる

あと、shozoカフェのスコーン、テイクアウトでよく持ち帰ります!美味しくて!!!お菓子も美味しいらしい、、!

• 4時間前
  • あさ

あさ

那須はいろいろ楽しめるところがあるのですね…!
    スコーン!大好きです🫶調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前