産婦人科・小児科 帯状疱疹になり金曜日に病院に受診しました。4日分の飲み薬と軟膏を処方… 帯状疱疹になり金曜日に病院に受診しました。 4日分の飲み薬と軟膏を処方してもらいました。 今朝分で薬は無くなるのですが 今日病院受診した方がいいでしょうか? ちなみに今の症状は 水脹れがあり軟膏塗る時痛みはありますが 他はとくに痛みはありません。 病院受診した際、先生からは 再診の事はなにも言われなかったのですが 薬剤師さんにはまた受診したほうが いいですよ。と教えてもらいました、 経験されたことある方 どうされてましたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は数日で治ったので受診しませんでしたが、まだ残っているなら受診していいと思います!☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント