子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が、突然オムツ替えやお風呂で大泣きするようになりました。お風呂の時間が憂鬱で困っています。 1歳4ヶ月の息子がいます。 前までは平気だったのに ついこないだから突然、 オムツ替えとお風呂ギャン泣き。 わたしが洋服脱ぎ始めるだけで この世の終わりかのように大泣き。 なんなんだろう(;_;) 上の子の時はこんなことなかったのに まいにちお風呂の時間になると 憂鬱で仕方ないです(;_;) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り お風呂 洋服 息子 上の子 大泣き オムツ替え 1歳4ヶ月 憂鬱 ギャン泣き ERKP(7歳, 8歳) コメント マーくんママ うちも最近お風呂ギャン泣きになりました。 生まれてからずっと大好きだったお風呂なのに、急に! ホントなんなんだろうね。治りますかね? いつも1人で入れてるからしんどい😥 8月21日 ERKP そうなんですね( ´•ω•` ) ほんと突然で困ってます😭 なんとかお風呂のおもちゃで 泣かないようにしてるつもりが 何も効果なしで、 ワンオペで、 子供二人とお風呂入ってるのですが 限界きそうです(笑) お風呂入る時だけなので まだマシなのかなぁとも思いますが 夕方になると憂鬱になってきます😭 顔に水がかかるのが嫌なのかなって感じですが 大きくなるにつれて 今まで通り楽しく入れる時が くると願ってます😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
そうなんですね( ´•ω•` )
ほんと突然で困ってます😭
なんとかお風呂のおもちゃで
泣かないようにしてるつもりが
何も効果なしで、
ワンオペで、
子供二人とお風呂入ってるのですが
限界きそうです(笑)
お風呂入る時だけなので
まだマシなのかなぁとも思いますが
夕方になると憂鬱になってきます😭
顔に水がかかるのが嫌なのかなって感じですが
大きくなるにつれて