コメント
さーママ
私の友人の話ですが✨
旅行の帰りの新幹線内で学生時代の同級生(男)と卒業以来の再会をし、SNSで連絡を取り合い、付き合い、結婚しました💕☺️
ママリ
運命的かどうかは分かりませんが…
うちは旦那がジムのインストラクター、私が会員でした^_^元彼と別れて女磨き!と思って通い出したジムで旦那の指導してるスタジオによく出ていて運動してる姿に私が惹かれてしまい付き合い結婚しました!
よくそんな出会いほんとにあるんだーって言われます笑
-
まりまりま
ありがとうございます😊
わぁーいいですねぇ😍私もジム行ってたときインストラクターの方かっこいいなぁと思ってました!
そこから恋愛に発展して結婚まで❤️❤️
ドキドキですね!- 8月21日
退会ユーザー
旦那とは、中学生の頃に学校が近くで知り合い、生年月日が一緒なこともあり仲良くなりました!
一度お付き合いしましたがお別れし、7年ほどは友達として仲良く、その後復縁して今では夫婦です😌💓
生年月日が一緒なのは今でもすごいな〜と思います😂
-
まりまりま
ありがとうございます😊
中学から知っていての結婚いいですねぇ😆
幼なじみみたいな感じで☺️
生年月日一緒って運命感じますね😍- 8月22日
はじめてのママリ🔰
中3のときに願書を出しに志望校に行き、4階から
受験がんばれよーっ!!!
ってめっちゃ大きい声で声をかけてくれた先輩が今の旦那ですΣ(*・д・ノ)ノ笑
-
まりまりま
ありがとうございます😊
ひゅー!!なんて青春なんでしょう😊そんな経験してみたかったです!
そこから結婚までいくんですねぇ😍- 8月22日
ままり
付き合う前に乗ってた車が同じ色まで車種。
兄弟構成も同じ。
1.2歳下に弟、その10歳下に妹
同棲してお互いの荷物整理してたら、お互い偶然にも同じ本持ってました。今本棚に2冊あります。
共通点がたくさんあります。
-
まりまりま
ありがとうございます😊
わぁ!共通点が多いですね!
同じ本持ってて今も2冊あるなんてなんてステキな話でしょう❤️お二人は出会う運命だったんですね☺️- 8月22日
-
ままり
お付き合いして、知れば知るほど共通点が多くて、同じ本持ってた時はびっくりしました😳
本って自分が何を求めているかで選んで買うと思うので、同じ感性だったんだなーと思いました!😊- 8月22日
-
まりまりま
確かに同じ本ってことは感性が同じってことですもんね😊
運命的な出会いで羨ましいです😍- 8月22日
まりまりま
ありがとうございます😊
新幹線内の再会なんてドキドキですねぇ😍
運命を感じますね😆