コメント

ぽっぽ
おそいです。
排卵前か当日にはしなければなりません。
卵子の寿命は短く6時間から24時間ほどです。

退会ユーザー
卵子の寿命は6~24時間だそうで、排卵後5日経ってしまうと妊娠は難しいと思います。一番いいのは排卵の1日前や2日前、当日ですね
-
HANA
そうなんですね!ありがとうございました!
- 8月21日
ぽっぽ
おそいです。
排卵前か当日にはしなければなりません。
卵子の寿命は短く6時間から24時間ほどです。
退会ユーザー
卵子の寿命は6~24時間だそうで、排卵後5日経ってしまうと妊娠は難しいと思います。一番いいのは排卵の1日前や2日前、当日ですね
HANA
そうなんですね!ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANA
ありがとうございます!
助かりました!