コメント
ららちゃん
分かりますよ😂私もそうだったので😂嫉妬もありますし、相手が義母っていうのが大きいですよね、、
にあ
嫌なものは嫌ですよ
わたしは後追いしてるわけじゃないけど、ある理由で祖母を嫌いになりそうです
でも、生理的イヤって感じちゃうのはしかないと思う
けど、そんなこと思っちゃう自分が嫌ですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦そんなこと思ってしまう自分に自己嫌悪します。息子にとってはおばあちゃんなんだからもっと心広くあらねばですよね。
- 8月21日
ひとむ
嫌ですよね、、
うちは実母にも後追いしてますが、
気持ち切り替えて、ちゃんとばあばにも気を使って後追いして出来たこだわーって思うようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブです!!さすがです!私もそう考えられるように気持ち入れ替えます!!☺️
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂ららちゃんさんはもうそのお気持ちはなくなりましたか?💦
ららちゃん
後追いがなくなったのであんまりないです😂後追いしてたときは家にいってなかったです(笑)行って後追いしたとき、心の中でなんでするの!?やめて!!って思ってました(笑)意地悪ですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦わかります!まさに私の心の中がそうです!笑 うちの子はいつまで後追いが続くのかそっちの面でかなりきになります😅笑
ららちゃん
めっちゃ分かりますよ🥺🥺!!
後追いもいつの間にか終わりますよ!うちのこもめっちゃ酷かったので大変でした(笑)
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません。。最近、義母に会ったらしばらくは私よりも義母に抱っこしてもらいたいみたいでわたしがおいでと言ってもこちらにきません。それをいいことに義母はわざわざ私に抱いといてと言いに来て、嫌がる息子を見て優越感に浸ることをしてくるので、イチイチ腹立ちます。笑 ららちゃんさんのお子様は後追いが終わっても義母さんには懐いていますか?😅ほんとはこんなこと思ってはいけないのに思ってしまいますよね。。
ららちゃん
あー!!めっちゃ分かります(笑)
めっちゃ懐いてますよ😂
ママにバイバイはー?て言われたら、バイバイ〜とかしてきます(笑)
嫌な気持ちになるときはあわせてなかったです(笑)
でもやっぱり2人の時はママだしママが1番と思う瞬間も増えますよ💗
お義母さんに懐いてくれてたら今はなんでも娘に買ってくれるので(笑)そういう面だけありがたいです(笑)