ココロ・悩み 友達が茶色の出血が続いているが、赤い出血は2ヶ月前からない状況。同じ経験の方いますか? 友達の話しなのですが。 生理なのかわからないのですが 茶色の出血がずっと、チョロチョロ 出ているみたいなのですが 赤い出血は2ヶ月前から、 出ていないみたいなんです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生理 友達 茶色 TR(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はありませんか? 茶オリ時々ピンクおりがずっと続いていて生理も来なかったので受診したら、妊娠してました(^^) 8月21日 TR コメントありがとうございます! 妊娠の可能性は、ないみたいです😭 8月21日 TR 私の友達は、二人育児でほぼ?ワンオペで 車の免許もなく、どこ行くにも、行けず ストレスもあるのでストレスかもとは 今言われてますが、、、 ストレスからでも来るものですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 よく生理不順とストレス関係あるっていいますよね…。 妊娠関係ないのであればなおさら心配なので、不安もあるかと思いますが思い切って早めに受診されたほうがいいかと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性は、ないみたいです😭
TR
私の友達は、二人育児でほぼ?ワンオペで
車の免許もなく、どこ行くにも、行けず
ストレスもあるのでストレスかもとは
今言われてますが、、、
ストレスからでも来るものですか?
はじめてのママリ🔰
よく生理不順とストレス関係あるっていいますよね…。
妊娠関係ないのであればなおさら心配なので、不安もあるかと思いますが思い切って早めに受診されたほうがいいかと思います。