コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありませんか?
茶オリ時々ピンクおりがずっと続いていて生理も来なかったので受診したら、妊娠してました(^^)
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありませんか?
茶オリ時々ピンクおりがずっと続いていて生理も来なかったので受診したら、妊娠してました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に申し訳なくて仕方ないです。 パートを始めるため満3歳の次の日から3日慣らし保育、その後は週3で9:30-16:30まで預かり保育。 毎回泣かせてしまってて本当に本当に申し訳ないです。 今仕事しなきゃ家計が火の車ってわ…
小学2年生男の子 死ね、など言ったりするものでしょうか。 今日、子供が習い事で相手の男の子から 死ね、と言われました。 我が子が、 死ねって言うな!と言い返したところ、 お前死ね!と再度言われ、 思わず我が子がそ…
ママ友関連で疲れまくって、あぁ私はもうママ友付き合いはあまりやらないようにしようと思いました まさかこんなに自分が疲れるとは思いませんでした… 同じような経験ある方いませんか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TR
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性は、ないみたいです😭
TR
私の友達は、二人育児でほぼ?ワンオペで
車の免許もなく、どこ行くにも、行けず
ストレスもあるのでストレスかもとは
今言われてますが、、、
ストレスからでも来るものですか?
はじめてのママリ🔰
よく生理不順とストレス関係あるっていいますよね…。
妊娠関係ないのであればなおさら心配なので、不安もあるかと思いますが思い切って早めに受診されたほうがいいかと思います。