コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありませんか?
茶オリ時々ピンクおりがずっと続いていて生理も来なかったので受診したら、妊娠してました(^^)
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありませんか?
茶オリ時々ピンクおりがずっと続いていて生理も来なかったので受診したら、妊娠してました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で 泣かない。騒がない。わがまま言わない。口答えしない。 を毎日言ってる。と娘から聞いたんですが この保育園やばくないですか、、? 口答えしない。に関しておかしいな。て思うんですけど、、
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TR
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性は、ないみたいです😭
TR
私の友達は、二人育児でほぼ?ワンオペで
車の免許もなく、どこ行くにも、行けず
ストレスもあるのでストレスかもとは
今言われてますが、、、
ストレスからでも来るものですか?
はじめてのママリ🔰
よく生理不順とストレス関係あるっていいますよね…。
妊娠関係ないのであればなおさら心配なので、不安もあるかと思いますが思い切って早めに受診されたほうがいいかと思います。