妊娠・出産 妊娠中です。最近ずーっと体がだるくて、頭も痛いし、眠くて何もやりた… 妊娠中です。最近ずーっと体がだるくて、頭も痛いし、眠くて何もやりたくないです😭 無気力状態。何しても楽しくないというか…😖💦💨 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 妊娠中 体 パプリカ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ららちゃん 私もです😂何もしたくないです😂 出かけたくもないし家事も育児もお風呂も全部したくない、ただ寝ていたいって感じです(笑) 8月21日 パプリカ 辛いですよね😭 妊娠後期に入ったら、前よりも気分が更に沈んでます💧 8月21日 ららちゃん 私もです😭1人目の時こんなじゃなかったので尚更、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
辛いですよね😭
妊娠後期に入ったら、前よりも気分が更に沈んでます💧
ららちゃん
私もです😭1人目の時こんなじゃなかったので尚更、、