※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
家族・旦那

ストレス等の理由で同居解消された方、旦那の両親にはなんていいました…

ストレス等の理由で同居解消された方、旦那の両親にはなんていいましたか?😵

コメント

引っ越し日が決まってから旦那から引っ越すから。と伝えてもらいました。
あーだこーだ言われましたけど笑
お世話になりましたとだけ伝え、それから関わってません☺️

• 🐨

🐨

理想すぎます😭(笑)
    コツコツと計画してみたいと思います、、😂

• 8月21日
☆桜ママ☆

旦那側ではなく、実親との同居を解消しました。✋💦
うちは、親が毒親すぎて旦那がストレスで限界を超えてしまい掴み合いの喧嘩の末に親を追い出しました‼️(笑)😂
あ。新築で旦那名義の家だったので。✋

同居って、誰かがストレスの犠牲になるって勉強になりましたよ。
動物だって大人になったら親から離れていくんだしと思ってます(笑)😅

義親なら、時間の流れも違うしお互いに家の中で気を使うのも疲れますので。✋くらいでいいのでは?☝️🙂

ちなみに、旦那さんに言ってもらうほうがいいかと。✋

• 🐨

🐨

逆パターンですね😭つかみ合いの喧嘩までいくと旦那さんよっぽどだったんですね😢

ほんと、義両親は全く悪い人でも無いしむしろよくしてくれるんですけど、やっぱり無理で、、(笑)

旦那も元々住んでた家なので気にして無い感じですけど言ってもらいます😭

• 8月21日
  • ☆桜ママ☆

☆桜ママ☆

住まわれてるのが、旦那さんにご実家ですか?☝️🙂
    それなら、一度は自分達だけの生活をやっていこうかとなったので✨的な、感じが一番穏便にすみそうですよね🎵✋😁

義親も、実親も適度な距離感が、一番だと思います😂(笑)

• 8月21日
  • 🐨

🐨

同居するまでは1年ほど別で暮らしていました😭今は旦那のじっかです!

ほんと、ある程度の距離必要すぎますね😂
    色々考えてみます😂

• 8月21日