コメント
はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリー飲んでました😊
退会ユーザー
お水ですかね!
陣痛中何も食べたくないし
何も考えたくなかったです、、、笑
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊そうですよね(・・;)陣痛未知すぎて怖いです😓
- 8月20日
-
退会ユーザー
ですよね、、、
私は最初からもう耐えらない陣痛で、、、
余裕とかなく、、、
気づいたら終わってました
息吐く事に集中してたら
喉がめちゃくちゃ乾きましたのでほんと水分は必須です
ストローと!- 8月20日
-
ムリーも
みんな通る道ですもんね😭頑張ります!
ありがとうございます!- 8月21日
みー
私は受け付けなくて食べれなかったですが、ウイダーゼリーがあるといいです🙋♀️助産師さんにも最適って言われたので。
あとはスポーツドリンクと麦茶。ペットボトルにさせるストローは必須だと思いました😅
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊ウィダーいいんですね😚ストロー大事ですよね!ありがとうございます😊
- 8月20日
うぃっちゃん
ウィダーインゼリーは苦手なので、他のゼリードリンクを持ち込みました☺️
陣痛が弱いうちは大好きなチョコパンとかも食べていました😊
最後のほうは冷たい水が美味しかったです✨
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊
私も飲んだ事があんまりないので味が合うかわからないですが、ゼリードリンク買ってみます♬
チョコパン私も好きです🤩- 8月20日
ねこ
私、今思えば1人目の時陣痛中なんも飲んでない 笑
まだ間隔があいてるときは間でジュース飲んだりカロリーメイトたべたりしてましたが、狭まるとそれどころじゃなかったので晩御飯も食べず次の日の朝まで飲まず食わずでした 笑
分娩室入ってからはすぐでてきてくれたから飲まなくてよかったし 笑
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊陣痛中飲めるかもわからないですもんね😓
- 8月20日
さあママ
水が1番でした☺陣痛中は、とにかく痛いの時間間隔で耐えてたので何も手につかないです😅スポーツドリンクは、浮腫むって聞きました🔅
関係ないけど、テニスボールみたいな硬めの物あっても良かったです☺
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊水が無難ですよね!!テニスボールよくききます😳お尻に当てるんですよね!用意してみようかな♬
- 8月21日
ムリーも
コメントありがとうございます😊ウィダーよく聞きますが、飲んだ事なくて😓美味しいですか?
はじめてのママリ🔰
普通に美味しいです!!
私は青色のマスカット味が好きです😊💛
ムリーも
味色々あるんですね😳ありがとうございます😊見にいってみます!
はじめてのママリ🔰
陣痛中痛すぎて何回か吐きましたが、固形よりウィダーのようなゼリー状の方が吐くのが楽でよかったです😂(汚くてすみません)
もちろん人それぞれ食べやすいものあると思いますが、お水とウィダーは必須でした🥰
ムリーも
吐き出てきますよね😭私も未だに吐き治らないので出産中も吐くだろうなぁって感じです😔ありがとうございます😊