コメント
ジェシー
ペットボトルで堤防作って寝返りさせないようにしてました。
みーたん
私も同じ感じです!
今は両端に長くて細い枕、置いてるんですけど
これ以上ひどくなるようなら
少し高いですが寝返り防止クッション買おうかなーって思ってます(´・_・`)💓
-
ぽんず
寝返り防止クッションなんてあるんですね😳
ちなみにどこで売っていますか??- 8月20日
-
みーたん
西松屋で見ました!
通販でも色々ありました😌💓
ただ、クッションの高さが低いと意味無いとか、、
後は寝返り防止シートもあってどっちがいいのか私も検討中です💦
ちなみにクッションはこんな感じです!- 8月20日
-
ぽんず
こんなのがあるなんて知りませんでした!!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️❤︎- 8月20日
mimi
うちの子は夜中に寝相が悪くて回転してベビーベッドの柵に頭や脚をぶつけて泣いて起きたり、クッション置いても蹴散らすので、こっちも寝れなくて困り、上の方のクッションを見つけてネットで買いましたよ!
この雲柄のやつ可愛くて、クッションの底面がマジックテープになっているので、クッション全く動かないし、マジックテープで幅も調整出来ます。これでベビーベッドでもぶつからないし、添い寝してても脇腹蹴られないし、
最近寝返りし始めたけど、寝返りしないので安心して寝れますよ☆
おススメです☆
ちなみに添い乳する時は、自分側のクッションだけマジックテープを外して取り、添い乳してます。
-
ぽんず
そーなんですね!
私も教えてもらってから、早速検索して、その雲柄のやつ可愛いし使い勝手が良さそうでいいなと思ってました!!
体験談が聞けると余計に欲しくなりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月21日
-
mimi
コンパクトで軽いので、旅行に持って行って添い寝する時にも落ちないから安心出来そうです☆カバーも外せて洗濯出来るし☆
雲柄可愛いですよ❤️- 8月21日
-
ぽんず
それは便利ですね!!
検討します!ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎- 8月21日
ぽんず
ペットボトル?!
どのように作るのですか??
ジェシー
2リットルペットボトルにお水を入れてタオル巻いたものを2つ作って、仰向けに寝かせたら両脇からカラダにそって置くだけですよ。
ぽんず
なるほどです!
やってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️