コメント

はじめてのママリ🔰
まさに我が家の末っ子がそうです😅生後2ヶ月で朝まで寝るようになりめっちゃ楽〜!と思ってたら、生後半年の今、寝てから朝まで毎日3.4回は起こされてます🤣
気長に付き合うしかないかーと腹を括りました😂
はじめてのママリ🔰
まさに我が家の末っ子がそうです😅生後2ヶ月で朝まで寝るようになりめっちゃ楽〜!と思ってたら、生後半年の今、寝てから朝まで毎日3.4回は起こされてます🤣
気長に付き合うしかないかーと腹を括りました😂
「睡眠退行」に関する質問
これが睡眠退行ですか?😥 どう対応したらいいんでしょうか?💦 生後7ヶ月半です。 これまで21時前後〜7時まで寝ていましたが、ここ1週間くらい、4時〜5時の間に起きます。 だいたい機嫌が悪く、再び寝かせようとすると泣…
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
息子昼はスワドル入れても寝なくて 夜はミルク飲んでスワドル、片手出してお尻トントンしたら寝るのなんで、、?笑 まだ寝てくれる方なのかな〜睡眠退行?怖すぎる 姪っ子ちゃんは新生児の時から何ヶ月もベッドに置いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そんなパターンもあるんですね🤣🤣
うちは夜通しは寝たことないので今までも2〜3回起きてたのは変わりないのですが、一回完全に覚醒するようになって寝返りして怒ってるのでじゃあ寝ようよ...と思いつつ付き合ってます🤣
いつか夜通し寝てくれるようになるまで頑張りましょう...笑