しょーこ
新生児は起こさないで寝るだけ寝かせちゃっていいと思いますよ!

もふもふ
それはできないし、無理だし赤ちゃんが可哀想です( ̄▽ ̄;)

もじ子
無理だと思いますよ。
娘は授乳の時以外は基本寝てましたよ(笑)
しょーこ
新生児は起こさないで寝るだけ寝かせちゃっていいと思いますよ!
もふもふ
それはできないし、無理だし赤ちゃんが可哀想です( ̄▽ ̄;)
もじ子
無理だと思いますよ。
娘は授乳の時以外は基本寝てましたよ(笑)
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 なかなか寝ない時、寝てもすぐ起きてしまう時、イライラしてしまって舌打ちしてしまったりしてしまいます。 後になってダメな母親だなと思います、、、 ごめんね。ってなります💦 私だけで…
1歳半の夕寝について、 保育園から帰ってきて18時ぐらいに眠くなるときが多いんですが、夕寝として一度寝せるか、そのままぐずぐず不機嫌のまま晩ごはん、お風呂までがんばってもらい夜早めに寝かせる方がいいのか日々悩…
生後1か月の混合栄養で育てていますが、ミルク量が1日合計100〜180は少ないでしょうか?? 1か月健診では+0.9キロで問題無し。 授乳回数は8回ほどで、母乳後吐き戻しが増えてきました。 ミルクは足りなさそうな時に足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント