※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

ベッドに置いてしばらく寝てもすぐに起きて泣き出す

赤ちゃんのお世話疲れた
ベッドに置いてしばらく寝てもすぐに起きて泣き出す

コメント

抱っこして一緒に寝ちゃいましょう😍‼️
癒されますよ❤️

でも本当のところ、やること溜まってると一緒に寝るのもなかなか辛いですよね〜💦

mamama

わー💦魔の新生児💦
良く寝るなんて嘘ですよねー

こんなに起きててあなた大丈夫?って思いました。

あの頃本当辛かったなぁ〜💦
寝れる時に寝ないと…て思うけどやることあったりで💦

甘えられる人いたら甘えた方がいいですよー💦私はいなかったけど…

止まない雨はない
という言葉を信じて乗り越えました( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ )

おひる

座って抱っこして乳あげたまま自分も寝ていました😴
家事はファミサポに頼むとか💡自分の自由に動けなくて疲れますよね💧

すぬ(24)

疲れますよね。毎日お疲れ様です。
疲れてもう嫌だ~となった時は安全な場所に寝かせて自分は別室に行き、飲み物飲んだり甘いもの食べたりしてます☺️
その時間は5分もないですが少し気持ちが落ち着くのでおすすめですよ♪
あまり頑張りすぎないでくださいね

なりおく

私は添い乳して寝落ちさせてましたー。自分も横にならないと休めないので、横になれるのは体力回復に役立ちます。

うさまま🐰💜

おつかれさまです、長男の時が毎日1時間くらいの睡眠でした。7ヶ月くらいまでずっとそんなかんじで、1歳なるまでもよく深夜何時間も息子が起きてたのでよくあそんでましたね~…なつかしい。1番忙しかった子でした(>_<;)笑

今は本当に精神面肉体面もつらいとおもいます。すこしだけでも目を瞑ったりするだけでもしていいですよ(*´ω`*)赤ちゃんのペースにずっと付き合うとなれないうちは体壊しますから、少し休憩したっていいんですよ(*´ω`*)