コメント
しょこ
うちの子も離れたらダメです😭
まだ朝はマシですが昼くらいからは離れると泣き離れると泣きの繰り返しです😂 😭
なので寝てる間にするか抱っこしながらするかです( ˊᵕˋ ;)💦
ひまり
椅子とともに近くにおらしてます😭
-
ポッチャマン
近くにおらとはなんですか??😭
理解力なくてすみません😭- 8月20日
-
ひまり
方言なんですかね?!
近くにいてもらう?の敬語じゃないやつみたいな感じです!- 8月20日
-
ポッチャマン
ありがとうございます🤗
- 8月20日
消えてなくなりたい
明日7ヶ月になる息子がいます。後追いが始まってるのかな?
どうしてもやらなければいけない時は、可哀想ですが泣かせても待っててもらうしかないかなぁと思います。
私はサークルに入れてます。
つかまり立ちしながら泣いてますが、待っててね〜と声をかけて仕方ないので離れます。家事もおんぶがキツイので泣かせたままか、午前中に済ませるかしてます。
-
ポッチャマン
寝返りできずずりばいもまだなんですが、後追いなんですかね!😂
嬉しい気持ち半分来たかーって気持ち半分ですね😂
少し泣かせたままでも仕方ないですよね😭- 8月20日
こなん
つかまり立ちして泣いていますがサークルにいれておくか、おんぶするか、危なくないところなら一緒に移動して至近距離にお座りさせています。
うちもバンボに座らせてその場を離れるとギャン泣きです💦
-
ポッチャマン
おんぶしてみます😂
バンボ便利なんですけどね😭
離れると寂しいんですかね😭- 8月20日
りんご
いつも連れて行っていましたよ。最近は手伝わせてます(乾いたスポンジ娘用にして、ゴシゴシの真似しています。)洗濯物干すのも洗濯バサミ持たせて「ちょうだい。」「ありがとう。」「上手ー。」とか後追いとか泣くときはいつも一緒でしたよ。トイレとかも一緒に行ってついでに娘も座らせてみたりオムツ変えたり。お料理も一緒に連れて行っていましたよ。
ポッチャマン
わかります!
朝凄い機嫌いいですよね!😂
寝るのがすごい短いので
おんぶしながら頑張りたいと思います😢