※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

もうすぐ母親が誕生日なので、実家に帰った時に何かプレゼントをあげた…

もうすぐ母親が誕生日なので、実家に帰った時に何かプレゼントをあげたいなと思っているのですが、何にしようかなかなか思いつきません 🌿
前はネコが好きなので猫のがま口のお財布や鏡をプレゼントしました 🐈

みなさんは誕生日なにをプレゼントされましたか??

コメント

みのり

母にはよくユニクロなどで、服を買います!私が選んだり、たまに一緒に買いに行ったりも☺️

誕生日ではないですが母の日にあげた水筒?マグ?仕事に使えると、喜んでました!

• ma

ma

回答ありがとうございます ( ˘ᵕ˘ )

服いいですね!好きみたいでよく買っているのですが、好みがいまいち分からなくて選んでもらって買うのもありですね 😌

水筒などもいいですね!外仕事なので役立ちそうです ⠉̮⃝
    とても参考になりました 🍃

• 8月20日
ママリ

私はプレゼン思いつかず買う暇もなかったので実家帰省の時にケーキと花束買って帰りましたがめっちゃ喜んでました💐

• ma

ma

回答ありがとうございます ⌄̈⃝
    ケーキとお花もいいですね 🧸
    母親も喜びそうです!
    とても参考になりました ( ˊᵕˋ )

• 8月20日