※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝犬
産婦人科・小児科

太白区長町に住んでいる女性が、小児歯科を探しています。先生の体調不良で予約がキャンセルになり、新しい歯医者を探しています。駅前でなくても行ける場所を希望しています。

もう歯が4本も生えてしまったのに、まだ歯医者に連れて行けてません💦行こうと思って予約していたところから二回もキャンセルしてくれと言われたのでもう違うところにしようと思って😵(先生の体調不良)
太白区長町に住んでいます。オススメの小児歯科を教えてください。車もあるので駅前じゃなくても行けます!

コメント

むーさん꒡̈⃝

長町駅近くのヨークの中に入ってる歯科オススメです😳💓

• 芝犬

芝犬

ありがとうございます!

• 8月22日

個人的にはエンゼル歯科おすすめです!
予約制で待ち時間も少ないです!

• 芝犬

芝犬

一番早く予約が取れたので行ってみることにしました!ありがとうございます!

• 8月22日

逆に質問になってすみません!
フッ素ですか?😳

• 芝犬

芝犬

フッ素はすぐやるのか分かりませんが、いずれはやったほうがいいのかなーと思ってます!初めてだし歯磨き指導ぐらいかな?

• 8月22日
いちご

とみざわ駅前歯科につい先日行って来ました!
新しいので綺麗でしたし、駐車場もありましたよ😊

• 芝犬

芝犬

ありがとうございます!

• 8月22日

私が行ったところ上下8本生えててもフッ素やってくれなかったです…

• 芝犬

芝犬

先生の方針によるんですかね?必要ないっていう人もいますもんね。わたしの時代はやってる人いませんでしたね。できれば虫歯対策にしてあげたいですよね。

• 8月22日