はじめてのママリ🔰
きゅっとしている歯茎が健康的だと思ってるのですが、場所によっては少しぶよぶよっとしてるところもあるので、そこは歯と歯茎のポケットを磨くようにすると血が出ることがあります😳
はじめてのママリ🔰
きゅっとしている歯茎が健康的だと思ってるのですが、場所によっては少しぶよぶよっとしてるところもあるので、そこは歯と歯茎のポケットを磨くようにすると血が出ることがあります😳
「健康」に関する質問
自分のことしか考えられていない最低な思考なのは分かっています。 でも、あれこれのもしもを考えると、しんどくて… こんなこと誰にも言えません。 どうか吐き出させてください… 最低な人間だということは十分分かってい…
メインのおかずの平均的な1人前って 大体何gなのか知りたいです。 例えば唐揚げだったら?ハンバーグだったら? みなさんのお宅は1人前大体何gですか? また旦那さんはどのくらいの量食べますか? 夫の健康を考えて食生…
4月に流産してもう少しで一年。 未だに授からないかぁ。 辛いなぁ。 そろそろ、2人目は諦めた方がいいかな? 落とし所を考えてる。 私は健康に産まれて、結婚して、子どもができて幸せ。 それとは逆に病気があり恋愛どこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント