はじめてのママリ🔰🔰
きゅっとしている歯茎が健康的だと思ってるのですが、場所によっては少しぶよぶよっとしてるところもあるので、そこは歯と歯茎のポケットを磨くようにすると血が出ることがあります😳
はじめてのママリ🔰🔰
きゅっとしている歯茎が健康的だと思ってるのですが、場所によっては少しぶよぶよっとしてるところもあるので、そこは歯と歯茎のポケットを磨くようにすると血が出ることがあります😳
「健康」に関する質問
相談です 夫に夜ご飯を残されるのが悲しいです。 毎日献立を考え何品か作って、子供が寝たあとに帰ってきてすぐに準備して出すのですが、最近残すことが多く、明日食べるからと冷蔵庫にしまいます。そして朝は食べないの…
wワークしようと思ってきて、扶養はずれるかなど詳しく知りたい場合、 健康保険組合とかに電話で聞けばいいですか? 旦那の会社の総務とかですかね? 旦那めんどくさがってはなしてくれないんですが
すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよね?🤔 例えばたまにいる、子供や自分の病気があるわけでなく、 専業主婦です! 今後働く予定ありません! みたいな人って、恐らく旦那さんがめちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント