すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよ…
すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよね?🤔
例えばたまにいる、子供や自分の病気があるわけでなく、
専業主婦です!
今後働く予定ありません!
みたいな人って、恐らく旦那さんがめちゃくちゃ高給取りもしくは親が莫大な資産持っていたりでお金に困らないから働かないって理由だと思うのですが、そういう方の悩みって何かあるのか気になりました🤣
もちろん、家族の病気で働きたいけど働けない!みたいな人はそれが悩みかなと思うのですが、環境的には働けるけど働く予定無しの人って、お金あるから働く必要がないってことだと思うんですよね🤔
その場合、お金の心配もないし、家族も健康だし、旦那さんも養ってくれる器の大きな人だし…
そういう方の悩みってあるのかな?というか、どんな悩みがあるのか気になりました😂人生思いっきり勝ち組じゃないですか😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ふわり
専業主婦で働く予定はないです。
私の実家は激細ですが、ありがたいことに旦那が稼いできてくれてます。
確かに今現状お金がなくて困るとかお金の心配は一切ないですが他の悩みは皆さんと同じようにあると思います。
シングルからの再婚かので完全に勝ち組の人生となりましたが、それなりに悩みはあります😭😭
ママリ
専業主婦ですが、暇すぎて病みます。。。
地元も遠い、自宅保育でママ友ゼロだし、社会との関わりがないとこれはこれで辛いんだなと思ってます😭
職場が仲良しで職場の人と土日BBQしてる家族とか、羨ましいなぁとか。笑笑
何を幸せかと思うかによるんだなと思いました、、、人間無いものねだりですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
育児に悩みはありますね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
今のところパッと思いつかないですね…
自分自身も強力な資格を持ってるので、夫が働けなくなっても養えますし、特に悩みはないかもです。
もうちょっと痩せたいなーくらい?😂
でも誰しもいつ事故や病気になるかわからないですもんね💦この幸せがいつまで続くのか怖い気はします!
コメント