※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんがいるので電磁波が心配。鉄塔の近くの物件はやめた方がいいでしょうか?

引越しを考えているのですが‪、気に入った物件が鉄塔の近くで赤ちゃんもいるので電磁波が気になります。やはり辞めた方がいいでしょうか?💦

コメント

littlefalls

私も以前いいなーと思った物件が鉄塔の真裏で迷いました。
明らかに悪影響があると結果が出ているわけではないにしても、何らかありそうですよね…しかも成長期の子供ですし。
住んでいる間ずっと気になりそうだなと思ったら微妙な気持ちになり、結局やめました💦

とっし

私は嫌です💦影響ないとはいうものの、鉄塔がないところならその方が良いって思っちゃいますもん😵ってことは少なくとも私の心への影響はある!と思って。

ばけねこ

あまり気にしたことありませんが、まるさんが気になるならやめておいたほうがいいかなと思います。
電磁波でいうなら、IHや電子レンジもあまり良くないとは聞きます。