コメント

ママリ
いちばん悪阻がキツイ週数ですね😭
時が過ぎるのを待つしかないですが、ほんと時間が過ぎるのが遅く感じますよね。
わたしは悪阻のときは食べても食べなくても気持ち悪く、旦那の生活音すら無理でグッタリしてました😱
悪阻がキツイと女の子といいますよね。
ママリ
いちばん悪阻がキツイ週数ですね😭
時が過ぎるのを待つしかないですが、ほんと時間が過ぎるのが遅く感じますよね。
わたしは悪阻のときは食べても食べなくても気持ち悪く、旦那の生活音すら無理でグッタリしてました😱
悪阻がキツイと女の子といいますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るのが下手くそすぎる赤ちゃんって、眠くなる前に寝かしにかかるべきでしょうか?😅 そろそろ生後1ヶ月ですが、ネットでその時期の赤ちゃんは活動時間が40分~1時間と見ました👀 寝れない時は6時間寝れずギャン泣きした…
男の子で可愛い物(あきらかに女の子用)ばかり好んで欲しがるよってママさんいますか😣 3歳の息子なのですが2歳になるくらいからどんどん好みがでてきたのですが ずっと欲しがるのはサンリオやプリンセス、ピンクやラベ…
10ヶ月検診でつかまり立ちができず今日再検診だったのですが、母子手帳を忘れてしまい受けれなくて。 我が子の大切な検診日に母子手帳のことをすっかり忘れていて🥲本当にダメ親すぎると落ち込みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🍑
ほんと辛いです..
分かります!私も音や匂いに敏感になってしまって😔
女の子だとキツイと友達にも言われました💦
頑張って乗り切ろうと思います😣
コメントありがとうございました🙇♀️