※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ^o^
妊娠・出産

先月化学流産後、排卵を確認。生理予定日過ぎても来ず、妊娠症状あり。妊娠検査を迷っている。流産後すぐ妊娠した経験のある方いますか?

先月、化学流産して先月の20日にすっかり綺麗になってることも確認されそれと同時に排卵していることも確認されました。
そして、生理予定日の4月2日には生理が来なく今もなお来る気配すらありません。
また妊娠した際の症状だった口の中の苦味、胸の張り、胸焼けなど先月のときと同じで妊娠を想像してしまいます。ですが、妊娠の可能性を信じたいとともに生理が来ないことへの不安そして、妊娠をしていても大丈夫なのかな?と流産がよぎり検査してません。科学流産のあとにわりとすぐ妊娠された方いますか?検査薬試そうか悩んでます。

コメント

ぴょん

私は化学流産後すぐに妊娠しましたよ!

予定日が2日なら、うっすらでも反応すると思いますよ(*^^*)
私もフライングで確認しました(*^^*)
妊娠されてるといいですね!