コメント
あゃたん
浄化槽がいつの頃のものかによります。
古い浄化槽はトイレの汚水のみで、それ以外の生活排水は側溝に流すという形式の単独浄化槽でしたが、現在はすべての生活排水を浄化槽に集める合併型浄化槽という方式になっています。
どちらなのかで、どこに流れ着くか変わります。
あゃたん
浄化槽がいつの頃のものかによります。
古い浄化槽はトイレの汚水のみで、それ以外の生活排水は側溝に流すという形式の単独浄化槽でしたが、現在はすべての生活排水を浄化槽に集める合併型浄化槽という方式になっています。
どちらなのかで、どこに流れ着くか変わります。
「お風呂」に関する質問
小1のお子さん、生活面は自立していますか? 小1の発達段階について質問です。 一般的に小1ですとどれくらい1人でできるものなのでしょうか?🥲 うちの子の場合(早生まれのため、まだ6歳です) ・お風呂…何度も声掛けを…
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
初めて知りました!!
浄化槽でもたぶん古いタイプではないと思うので、全て同じとこに集めるタイプだと思われます!
でもちゃんと流れていくみたいで良かったです💦
ついついコロコロうんちでしたが流してしまって心配になりました💦
ありがとうございます🙏