コメント

あゃたん
浄化槽がいつの頃のものかによります。
古い浄化槽はトイレの汚水のみで、それ以外の生活排水は側溝に流すという形式の単独浄化槽でしたが、現在はすべての生活排水を浄化槽に集める合併型浄化槽という方式になっています。
どちらなのかで、どこに流れ着くか変わります。
あゃたん
浄化槽がいつの頃のものかによります。
古い浄化槽はトイレの汚水のみで、それ以外の生活排水は側溝に流すという形式の単独浄化槽でしたが、現在はすべての生活排水を浄化槽に集める合併型浄化槽という方式になっています。
どちらなのかで、どこに流れ着くか変わります。
「お風呂」に関する質問
7歳の子供(長女)が親の事を「こいつ・バカ」などと発言したらどう対応していますか? お風呂から出たらパパと子供がケンカしたらしく理由をたずねたら子供が「こいつ(パパ)がさ、◯◯した」みたいな喋り方をしました。 旦…
産後1ヶ月です! 夜間授乳1.2時間おき、日中2.3時間おき 夜間の睡眠時間途切れ途切れで4.5時間、 日中の睡眠時間10分、 家事全般、赤ちゃんと長男のお世話、 お風呂寝かしつけも全部私。 先程旦那は営みをしたいと誘って…
上の子が2年生3年生くらいの方、いつ頃から下の子と留守番させていましたか??😮💨 うちはコンビニやゴミ捨てくらいは8歳4歳に留守番させてます。どちらも徒歩1分なので! お風呂とご飯以外はどちらも1人で出来るのであま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
初めて知りました!!
浄化槽でもたぶん古いタイプではないと思うので、全て同じとこに集めるタイプだと思われます!
でもちゃんと流れていくみたいで良かったです💦
ついついコロコロうんちでしたが流してしまって心配になりました💦
ありがとうございます🙏