家族・旦那 産後1ヶ月です!夜間授乳1.2時間おき、日中2.3時間おき夜間の睡眠時間途… 産後1ヶ月です! 夜間授乳1.2時間おき、日中2.3時間おき 夜間の睡眠時間途切れ途切れで4.5時間、 日中の睡眠時間10分、 家事全般、赤ちゃんと長男のお世話、 お風呂寝かしつけも全部私。 先程旦那は営みをしたいと誘ってきました。 上記のことを話し悪いけど私かなり寝不足 疲れてるから無理かなと言ったら ショックを受けたようでリビングに消えました。 断った私悪いんですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 睡眠時間 赤ちゃん 家事 産後 男 寝不足 夜間授乳 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてまま 全然悪くないです😌 わたしでもそうしちゃいます 1時間前 おブス😁 全然悪くないです! 先に自分の休息です! 私も1回来られましたが、かなりキツく断りました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント