産後旦那にイライラが止まりません産前は子供いないし百歩譲って家事と…
産後旦那にイライラが止まりません
産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ
食べたお皿はそのまま
使ったティッシュもそのまま
物は出したら出しっぱなし
沐浴はしてくれるけどその準備から後片付けなどお風呂に入れる以外私
家事は言わないとしない
言い出すとキリないですがやってと言っても続くのは2日が限界で忘れるらしいしやってない事が多すぎて言うと俺の粗探ししてるとか最近俺に冷たいとか言われる始末😀
そりゃ冷たくなるだろ言いたい事山程あるけど言うの抑えてるくらいだわ😀
あと連休で休みの日くらいワンオペで子供見ろよ😀眠たがってるのまじイライラする😀なんでぶっ通しで寝てて眠いの😀ちゃっかり昼寝までしてるし😀
子供産まれて可愛い可愛い言ってるけどそりゃ可愛いけど大変さも分かれよ😀服の場所とか覚えてくれいちいち聞くな😀そして場所なんて変えないのに忘れて2回も3回も聞くな😀
あーイライラする😰😰😰
皆さんの旦那もこんな感じですか😇?
しんどくないですか😇?
- はじめてのママリ🔰ま(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えぇ…。
うちは夫は仕事から帰ったら積極的に家事育児してくれます💦
料理も赤ちゃんのお世話してるとできないのでお弁当買ってきてくれたり、洗濯物畳んだりしてくれます。哺乳瓶も飲ませた後置いてたら洗ってくれます。
子供産まれたらやることが2人の時より増えるのは分かりきってたことなのに、なぜ以前のままのムーブしかできないんでしょう?2人の子供なのに、無責任ですよね…。
初めてのママリ🔰
うちの夫そちらで不倫してます?
ってくらい同じなんですけど😇😇
というかごめんなさいね、
上の方のコメントがどうもマウントみたいで
それにも腹たっちゃうくらい、なんもしないですうちの夫も!というか同じです😇笑
食えば食いっぱなし、シンクに食器散乱、ごみちらかす、オムツ放置、哺乳瓶はこれお願いとか言って渡してくる、、はあ?って感じです。マジで指示待ち人間すぎてなんで妊娠期間中とかに1ミリも調べてないの?肌着ってどれ?じゃねえよぶち殺すぞってくらいイラついてますよ😇(おっと、、失礼、、)
その挙句、イライラしすぎじゃね?とか言ってお前のせいだろって3ヶ月の今毎日ブチギレてます。育休終わったらさらに何もしなくて無理でした😇
土日もしっかり寝て起きてきて、朝6時にミルクだったんだ。じゃあ割と寝れた?って11時に起きてきたお前がいうなって感じで😇
ほんと可愛がるだけの親戚のおじさんみたいな感じで腹立ちます。産んだことは全く後悔してないけど、、そんなに育児しないなら2000万くらい稼いできて欲しいです。めちゃくちゃしんどい!そのくせ義父母もうざくてもう最悪です!!!!!!!!!!!!発狂😇😇😇笑
コメント