コメント

ハニーポット🍯
ディズニー全然早くはないと思いますよー😆
キャラクターとか音楽とか興味があるなら、面白いかなと思います😊
あとは、アンパンマンミュージアムとか、プラレール系のイベントとかはどうですかね?😊

みにおん
ディズニーのキャラが好きなら全然早くないと思いますよ😊
2歳前にハワイに行ってアウラにディズニーに泊まったのは娘も大喜びで、今でも
ディズニーランド行きたいなぁって言ってます😊
さすがに大きくなったら忘れちゃってるとは思いますが😂💕
-
みー
お返事ありがとうございます‼️
ハワイなんて凄いですね!
うちの息子は落ち着きないから、飛行機なんてじっとしてられないでしょー😣
小さいときの記憶は、忘れちゃいますもんね💦
でも、今喜んでくれれば、親としては嬉しいですね☺️- 8月20日

退会ユーザー
2歳ならキャラクターもわかってますかね?
うちはディズニーはもっと前から行ってますよ!1歳前だとキャラクターは認識してないけど、キャラクターには手を振ったり、とりあえず音楽に合わせて体を揺らすような楽しみ方だったのが、1歳過ぎてからはキャラクターもわかってきて、パレードやショーでは名前を呼んで手を振ってたし、キャラグリでは自分から抱きつきに行ってます!今では、はやくミッキー行きたい!とかママと行きたい?パパも行く?と言ってます(笑)キャラクターに対して怖がってしまわない子なら楽しめると思いますよ!ただ、10月は日によってはかなり混むのでそこもしっかり考えたほうがいいと思います。
-
みー
パレードとか見るだけでも、楽しめますよね✨
行って、興味津々になるでしょー😁
混むときは、避けたいと思います!- 8月20日

いち
私はこどもを1歳3ヶ月でディズニーデビューさせました!
事前にミッキーのアニメを見せてはいましたが、それまで全く興味を示さなかったのですが、行ったら、ミッキー、ミニーの大ファンになって帰ってきました。
それからは毎日ミニーのぬいぐるみと寝ています🥰
大きくなるまでは覚えてないだろうけれど、いい思い出にはなったなーと思っています!
次は2歳の誕生日の記念に連れて行こうと思っています!!
-
みー
やはり、生でみたら大ファンになって帰ってくるんでしょーね✨
ぬいぐるみと寝るとか可愛いですね☺️
うちも2歳の誕生日、ディズニー検討してみます🎵- 8月20日
みー
私がプーさん好きで、プーさんのことは認識してます!笑
プラレールとか連れてってみたいです✨
ハニーポット🍯
私もプーさん好きで家の中にプーさん置いてあるので、反応はいいと思いますよぉ〜😊
ただ、パーク内はあまりプーさん出現しないですが😰😰
うちの子は、3ヶ月でディズニーデビューして、毎月2.3回連れて行ってますが、1歳からはかなりショーとかも真剣に見ててそのあと踊ってたりしたので、面白いですよ😊
今じゃ、ディズニーランド行きたいよぉ〜とか言ってきます😆😆
みー
プーさん好き仲間ですね☺️
1日はいないで、午後から行くようにしようと思います✋
パレードとかだけ見れれば~