※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
お出かけ

今の時期、富士急ハイランドに行くとしたらダウンでも浮きませんか?🤔来…

今の時期、富士急ハイランドに行くとしたらダウンでも浮きませんか?🤔
来週行こうと計画してます。
今のところ、予報は13℃です。
山だし暑いくらいの格好でいいかな?と思ってますが、
子供は裏起毛レギンス、スカート、半袖肌着、裏起毛トレーナー
これにダウンだと流石に暑いでしょうか?
朝行って夕方前に終える予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝晩はダウンあったほうがいいです!
でも夕方前には終わるとのことですね。

日中は日によってはダウンはいらないなっていうくらいにはポカポカする日もありますし、歩いたりして体は温まるかもしれませんが、日陰だったり待ち時間あったりすると寒いかもしれません。。
なので荷物になりますがダウンなど着脱できるアウターはあったほうがいいと思います!
ダウンは一応車に置いておいて、(寒かったら着ていく)例えば中にもう一枚タートルネックなど着込んで、もう少し持ち運びしやすいアウターにしたほうが楽かな?とは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮くかどうかという質問に関しては、全く浮くことは無いと思うのでその心配は要らないと思います!

天気次第で13度でも晴れならちょっと違和感は感じる人もいるかもしれませんが、この時期本当にいろんな服装の人がいるので。。

• 1時間前
  • ひじき

ひじき

返信ありがとうございます!
    アトラクション乗ったら体冷えそうですよね😇
    ダウンで挑みます!😆

• 24分前