コメント

めぐ
タイミングをとった日は、排卵日を過ぎている可能性が高いかなーと思いますよ☺
めぐ
タイミングをとった日は、排卵日を過ぎている可能性が高いかなーと思いますよ☺
「妊娠」に関する質問
安定期に入り妊娠17週になりました 最近またおりものが増えてきたように 感じるんですけどそんなものですか?🥲 色は透明な感じでにおいもそんなにないのですが、、 前回検査で細菌性膣炎といわれ 薬を飲んでいたのでそれ…
BT7の出血 体外受精1回目、BT6からたまにティッシュにピンクのおりものがつき、BT7の今日も引き続き。なんなら少し昨日より増えている気もしており、絶望しています。水オリとかの症状もなく、疲れからか胃もたれがある…
義理実家との関わり方、義理姉 旦那の実家の近くに家を建てました。 旦那家は結構頻繁にみんなで集まってご飯やら お義母さんの誕生日会やらわいわいしています。 私の実家は2時間くらいの距離にあり 昔からみんなで集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
そうですよね😭💦
私も可能性は低いのかな?と思ったのですが。
2人目がそろそろ欲しいなぁと言い始めた時だったので、そんな的中する事はないかなぁと。。
めぐ
おおよそですが、前回生理が来た日から12-16日後が排卵日になる人が多いので、生理予定日1週間前だと排卵後の可能性が非常に高いかなーと☺️
排卵検査薬使ってみると良いと思いますよ😉自分の排卵のタイミングが大体掴めますし✨
haru
9月から検査薬使おうかと思ってましたが、そんな早くに出来たのかな?😳😳っとちょっと嬉しさがありつつ、冷静に考えたら排卵日だいぶズレてるしなぁと思ったりで😭
ありがとうございます🙇🙇