※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
妊娠・出産

8/10に仲良ししました。生理予定日が8/17でまだ来ていません。妊娠している可能性は高いですか?

可能性として教えてください🙇無知ですいません。
8/10に仲良ししました。
生理予定日が8/17なのですがまだ来てません。
いつも遅れることがあまりないのですが、妊娠している可能性は高いですか?
まだ気が早いですかね?😭

コメント

めぐ

タイミングをとった日は、排卵日を過ぎている可能性が高いかなーと思いますよ☺

• haru

haru

そうですよね😭💦
    私も可能性は低いのかな?と思ったのですが。
    2人目がそろそろ欲しいなぁと言い始めた時だったので、そんな的中する事はないかなぁと。。

• 8月19日
  • めぐ

めぐ

おおよそですが、前回生理が来た日から12-16日後が排卵日になる人が多いので、生理予定日1週間前だと排卵後の可能性が非常に高いかなーと☺️

排卵検査薬使ってみると良いと思いますよ😉自分の排卵のタイミングが大体掴めますし✨

• 8月19日
  • haru

haru

9月から検査薬使おうかと思ってましたが、そんな早くに出来たのかな?😳😳っとちょっと嬉しさがありつつ、冷静に考えたら排卵日だいぶズレてるしなぁと思ったりで😭
    ありがとうございます🙇🙇

• 8月19日