子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんです👶離乳食はまだです☺️このうんちの色は大丈夫で… 生後5ヶ月の赤ちゃんです👶 離乳食はまだです☺️ このうんちの色は大丈夫ですか❓ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 うんち ちょこ コメント ななん 時間が経つと多少酸化して 黒っぽくなったりしますが これは緑すぎるので 念の為病院がいいと思います💦💦 8月19日 ななん ただ、具合が悪くなかったり ミルクの飲みが悪くないなら わたしは様子見してからにします!! ずっと続くようなら行って見てください🥺💦 8月19日 ちょこ 今日予防接種だったので念の為先生に聞くと大丈夫と言われました! ありがとうございます😊💦 8月19日 ななん 良かったです何もなくて🥺💖 安心ですね🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
ただ、具合が悪くなかったり
ミルクの飲みが悪くないなら
わたしは様子見してからにします!!
ずっと続くようなら行って見てください🥺💦
ちょこ
今日予防接種だったので念の為先生に聞くと大丈夫と言われました!
ありがとうございます😊💦
ななん
良かったです何もなくて🥺💖
安心ですね🥰