子育て・グッズ つかまり立ちを完璧にできるようになってからのお風呂はどのように髪を… つかまり立ちを完璧にできるようになってからのお風呂はどのように髪を洗っていますか? 今まではマットを敷いて寝かせながら全身洗っていたのですが、すぐ寝返りをして洗えなくなってきました😭 座らせながら髪を洗うと顔にかかるのですごく嫌がります💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り お風呂 寝返り つかまり立ち ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠24週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 立たせたままシャワーかけてますよー😊 最初は嫌がるけどそのうち慣れると思います(笑) 8月19日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 浴槽に手をついて立つんですけど、何度か手を滑らせて転びそうになったことがありまして😱 それも慣れなんですかね、、(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
浴槽に手をついて立つんですけど、何度か手を滑らせて転びそうになったことがありまして😱
それも慣れなんですかね、、(笑)