コメント
退会ユーザー
うちも女の子なので、1歳半くらいから一緒にパンケーキ作りとかしてました🥞
卵割りとか、かき混ぜるのとか良い刺激になりますよ✨
親はめっちゃ疲れますけど…笑
退会ユーザー
うちも女の子なので、1歳半くらいから一緒にパンケーキ作りとかしてました🥞
卵割りとか、かき混ぜるのとか良い刺激になりますよ✨
親はめっちゃ疲れますけど…笑
「児童館」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントに、くもんから出ているくるくるチャイムかしなぷしゅのコロコロタワーで悩んでます💦 どちらが良いですかね💦 くるくるチャイムは間違いなく遊びやすいし電池も使わず良いですが、児童館など割とど…
正社員10年働いて、出産を機に諸事情で退職 出産後の社会復帰が上手くいかず、7年専業主婦しています 働いているママに凄く劣等感があります メンタルを患い今後働けるかも分かりません 専業主婦の自分が受け入れられな…
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
みなみ
わ!パンケーキ作りすごく名案です!早速一緒にやろうと思います🩵ありがとうございます♪