コメント
退会ユーザー
うちも女の子なので、1歳半くらいから一緒にパンケーキ作りとかしてました🥞
卵割りとか、かき混ぜるのとか良い刺激になりますよ✨
親はめっちゃ疲れますけど…笑
退会ユーザー
うちも女の子なので、1歳半くらいから一緒にパンケーキ作りとかしてました🥞
卵割りとか、かき混ぜるのとか良い刺激になりますよ✨
親はめっちゃ疲れますけど…笑
「児童館」に関する質問
2歳前後の自分のおもちゃを友達に使われるときの子供のイヤイヤについて。 みんなが通る道だと思うので、様々な意見があると思います。 自分のときはこうしてた!って経験談聞かせてください😊 児童館のおもちゃは、みんな…
小学2年生の娘がいます。 お友達と学校に行っていますが 急に1人で行かせると連絡がありました。 子供間では喧嘩もなく学校や児童館で 遊んでるみたいです。 理由は言われてません。 どうしてかモヤモヤしてしまいます。…
1歳の娘が児童館にあったお世話人形(型番不明)にめっちゃ興味をもっていて買ってあげようと思うのですが、 ポポちゃん?だかメルちゃん?だかがよくわからなくて… なんか色々種類があるんですよね?💧 自分が持ってなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みなみ
わ!パンケーキ作りすごく名案です!早速一緒にやろうと思います🩵ありがとうございます♪