お出かけ 暑い日の遊び方みなさんこの暑さでどうやって子供遊ばせてますか?児童館… 暑い日の遊び方 みなさんこの暑さでどうやって子供遊ばせてますか? 児童館に連れて行きたいところですが、私が気管支炎で咳がひっきりなしにでるので連れて行けません😭 公園もこの暑さで熱中症が怖いしもういっそお風呂にぬるま湯はってプールみたいに遊ばせちゃおうかなって思ってます笑 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 プール 遊び方 公園 児童館 みなみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも女の子なので、1歳半くらいから一緒にパンケーキ作りとかしてました🥞 卵割りとか、かき混ぜるのとか良い刺激になりますよ✨ 親はめっちゃ疲れますけど…笑 3時間前 みなみ わ!パンケーキ作りすごく名案です!早速一緒にやろうと思います🩵ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
わ!パンケーキ作りすごく名案です!早速一緒にやろうと思います🩵ありがとうございます♪