ぽんぽこ
それはマジありえないですね💦
たらたん
男ってそういうもんですよね( -∀-)
-
たっくんママ
ほんと男って糞。
- 8月19日
みかん
思いやりもってほしいですね😓
はじめてのママリ
うわー
ひどい╭(°A°`)╮
まみ
あたしも働いてて乳腺炎なって39度越えの熱があっても早く帰ってきてくれなかったです、
家事育児は通常通りでした、
男ってほんとそんなもんですよね
ぽんぽこ
それはマジありえないですね💦
たらたん
男ってそういうもんですよね( -∀-)
たっくんママ
ほんと男って糞。
みかん
思いやりもってほしいですね😓
はじめてのママリ
うわー
ひどい╭(°A°`)╮
まみ
あたしも働いてて乳腺炎なって39度越えの熱があっても早く帰ってきてくれなかったです、
家事育児は通常通りでした、
男ってほんとそんなもんですよね
「家族・旦那」に関する質問
子供と二人で義母のいる義実家に来てと言われた時の上手なかわし方の案ください…🥹 現在育休中で1歳半の子供がいて2人目妊娠中です。 義実家は車で30分、義父は平日毎日仕事で、義母は定年退職を期に元々週5勤務から最近…
少し話を聞いて欲しくて😭 仕事から帰ってくるといつも不機嫌な顔の旦那。相手にしてないで無視してるとおかえりとか言えないのと言われた!私が子供に怒ってると、うるせーなと言われました。 旦那は子供産まれる前、マ…
熱が何度でキツいは人それぞれですよね?? 普段熱が出ることは全くなく、風邪ひいて37.8出てインフルエンザのような関節痛、寒気、倦怠感、頭痛、鼻詰まりで匂いも不明、喉の痛み、くしゃみ、咳のフルコースあります😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント