ぽんぽこ
それはマジありえないですね💦

たらたん
男ってそういうもんですよね( -∀-)
-
たっくんママ
ほんと男って糞。
- 8月19日

みかん
思いやりもってほしいですね😓

はじめてのママリ
うわー
ひどい╭(°A°`)╮

まみ
あたしも働いてて乳腺炎なって39度越えの熱があっても早く帰ってきてくれなかったです、
家事育児は通常通りでした、
男ってほんとそんなもんですよね
ぽんぽこ
それはマジありえないですね💦
たらたん
男ってそういうもんですよね( -∀-)
たっくんママ
ほんと男って糞。
みかん
思いやりもってほしいですね😓
はじめてのママリ
うわー
ひどい╭(°A°`)╮
まみ
あたしも働いてて乳腺炎なって39度越えの熱があっても早く帰ってきてくれなかったです、
家事育児は通常通りでした、
男ってほんとそんなもんですよね
「家族・旦那」に関する質問
上の子4歳下の子5ヶ月です。 保育園は今週盆休みです。 夫は半年間の育休中で普段は毎日午前中に2時間ほどジムに行きます。長年の趣味でウエイトトレーニングしてます。 今週は子供2人いるからトレーニングは我慢しても…
妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?? せめて2時には帰ってくると約束をしたのに 平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく 何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。 それもこち…
旦那さんが発達障害持ちの方 旦那は先に完食、旦那はスマホ。 私はまだ食事中 この状況で赤ちゃんが泣いたら 旦那さんは言わなくてもミルクあげますか? うちの旦那は、私がミルク作ってあげてても 私がまだ食事中って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント