※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?せめて2時には帰ってく…

妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか??

せめて2時には帰ってくると約束をしたのに
平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく
何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。
それもこちらが連絡してから、1時間も既読が付かず。

意味がわかりません。質問に対しての答えがなってないし…。タクシーで帰るとのこと。
当たり前でしょう。💢

せめて、2時前に、「4時には帰る」とか連絡一本あれば
そこまで腹立たないけど(約束を破ったとしても連絡さえあればまだ。)一切ないです。

もう、後期であることも散々伝えてるし
いつ何があるか分からないのに、、、。
連絡が付かない状態にも腹立ちますが、
一緒に飲みに行った友達を理由にして、言い訳するのが腹立ちます。(友だちの始発を待っていた。とか、まだ行こうと言われた。とか)

一緒に飲みに行く友達は、独身ですし、お盆の帰省で実家に帰ってきている身なので、自由かもしれませんが。

わたしが厳しいのでしょうか??

ちなみに、朝から夕方まで、ゴルフに行ったあとの
飲み会です。

コメント

マカロン

連絡がない、約束を破るは許せないですね。
まだ行こうと言われても妊婦がいるんだから帰ってきて欲しいですね💦
立ち会い希望とかなら特に37wくらいからは控えてもらわないと困りますね💦

ぱく

私なら絶対に許しません😊

お前との子どもを10ヶ月も一生懸命腹ん中で育ててる嫁を放置して飲み会だなんて許しません🩷
ましてや後期に?連絡なしで?朝から?
しばきあげますね🩷

こないだ夫が、産まれる前に呑みに行きたいって言ってきただけでぶちギレた私なので主さん心狭くなんてないですよ全く‼️

クッキー🍪

そんな時に今までと変わらない飲み方してて腹立ちます‼️
赤ちゃん産まれてされたらもっと腹立ちますので今のうちに強く言っていいと思います😤
自分のことしか考えてないですよね!

赤ちゃんのこと考えるとイライラしたくないですよね🥺

体も重いし大変だろうけど頑張ってください😣💓