コメント

ay
私もありました!!
特に後期😭😭後期までも私の場合便秘だと良くなってた気がします!!
ay
私もありました!!
特に後期😭😭後期までも私の場合便秘だと良くなってた気がします!!
「症状」に関する質問
子供からうつった風邪?がどんどん悪化します。 今年の4月から保育園に入って、それからずっと子供は風邪気味です。熱が出て登園できたりできなかったり。 そんな中、2週間前に私(母親)が溶連菌感染。抗生剤を飲み終わっ…
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
写真失礼します💦 これはりんご病ですか? 先週会って今りんご病かもしれない子がいます。 (まだ確定では無いです💦) 自分は風邪症状もなく、発疹もなかったのですが 今日お風呂前に腕を見ると左腕のこの部分だけ赤くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
便秘だと悪くじゃなくよくなったのですか⁈
あれなんなんでしょうね💦頭下がってきてるのかとおもっちゃいました笑
ay
おかしな変換になってましたね(><)すみません!!!
便日だと、よくずーーんとなってた気がします😭
りん
なるほど🤔
たしかに便秘ありました笑