赤ちゃんの泣き方や寝る時間について不安ですか?YouTubeで見る赤ちゃんの様子に比べてしまうことがありますが、それは普通のことです。赤ちゃんは個体差があります。
ほぼ一日中グズグスの日が多くて
寝つきも悪く自分が休む暇もない、、
そんな毎日がしんどくなってきてYouTubeなどで
生後1ヶ月の赤ちゃんの過ごし方?など色々みましたが
あんなに泣かないものなのでしょうか?
うちの子が泣きすぎなのか?
なんであのYouTubeの赤ちゃんたちはあんなに
いい子であんなに寝てくれるのでしょうか?
普通ですかね、、不安になるし何も参考にならない
💧😭もっと寝て欲しいな〜、、、😭😭😭
- なり(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)

ママリ
性格ですね😂うちも上の子も下の子もよく泣きます💧主に寝ぐずりです。
先輩ママに首がすわったら落ち着く、母から100日越えれば楽になると言われましたが、その通りでした✨
2ヶ月になったらわりとまとめて寝るようになり、3ヶ月過ぎたらだんだん生活リズムがついてきますよ❗

ゆん
大丈夫です、赤ちゃん泣くし寝ないです😭本当毎日お疲れ様です!
YouTubeの赤ちゃんで息子と同じ月齢くらいの子が一人で遊んでたりするのを観ますがうちはまだまだ後追いがあって、眠いとすごい泣きます😂
今もよく泣きますが確実に低月齢の時より楽だし育児も楽しいです☺️❤️そんなもんだと思います😁

もえぴ
うちも1ヶ月の頃は1日中グズグズの日が多く休む暇あまりなかったです😣💦
布団に下ろすと30分くらいで起きてしまうので、抱っこしたまま休みがてら座っていたのを覚えてます😂
今でも他の子より泣きますが、2ヶ月になる頃から段々と良くなりました😌

なり
みなさまありがとうございます🥺今はしんどいですがそれもいつかいい思い出になると信じて頑張ります🤣
コメント